Мать с сыном серийно обманывали петербуржцев на миллионы

Мать с сыном орудовали в Санкт-Петербурге, обманывая людей на миллионы рублей. Свою деятельность они начали, когда женщина вышла из тюрьмы.

 

Мать после освобождения из мест не столь отдаленных вместе с сыном первым делом перебралась в северную столицу. В тюрьме до этого она провела 6,5 лет.

Находчивая женщина открыла свой юридический офис, куда стали обращаться за услугами петербуржцы. С одной из клиенток, которая заплатила ей 80 тысяч рублей, она подружилась и попросила у той на вечер поносить золотые украшения. Петербурженка одолжила ей золото, но больше она его не видела, так как «хозяйка» юридического офиса пропала и перестала выходить на связь.

Тем временем сын предполагаемой злоумышленницы также не сидел без дела. Он познакомился с бизнесвумен, смог добиться ее расположения, после чего завел вместе с ней совместного ребенка. Более того, ему далось убедить ее продать автомобили и квартиру и погасить все его долги. После этого он также скрылся в неизвестном направлении.

Полиция выяснила, что от действий орудующих в городе матери с сыном пострадали порядка 20 человек. Одни из-за них потеряли 500 тысяч рублей, другие - 5 млн.рублей. Правоохранители продолжают разыскивать серийных мошенников.

Время публикации: 
среда, Октября 2, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...