Повалило деревья и светофоры: фото последствий урагана «Мортимер» в Петербурге

Стихия разгулялась в северной столице в минувший вторник, 1 октября. На город обрушился ураган «Мортимер», оказавшийся сокрушительным в прямом смысле этого слова.

 

Никто из людей, по предварительной информации, в результате буйства стихии не пострадал.

Жители Петербурга успели заснять последствия разрушительного урагана: это поваленные деревья, упавшие светофоры, рухнувшие столбы. Некоторые петербуржцы были не в курсе, что по городу пронесся ураган. Они думали, что деревья и столбы упали, потому что «время пришло». О «Мортимере» им стало известно из соцсетей.

Горожане написали на просторах виртуального пространства, что все началось с сильного дождя, смешанного с градом. За этим последовали порывы шквалистого ветра, из-за чего жители города старались лишний раз не выходить на улицу. Вскоре местные могли наблюдать радугу.

В городе опасались, что уровень воды станет выше критического значения в дельте Невы, но, к счастью, угроза этого миновала.

Фото: ivbg.ru

Фото: 5-tv.ru

Фото: piter.tv

Напомним, ранее «Мортимер» затронул страны Западной и Центральной Европы. В итоге погиб один человек, он оказался в неподходящий момент рядом с деревом, которое на него и упало. Это случилось в Германии.

Время публикации: 
среда, Октября 2, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...