Арнольд Шварценеггер встретится с жителем Ленобласти

Голливудский актер и губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отреагировал на просьбу жителя Ленобласти встретиться и попить чай.

 

Инвалид из Ленобласти, который никогда не покидал пределы своего региона, пригласил актера Арнольда Шварценеггера к себе в гости, записав соответствующее видеообращение. Молодой человек страдает расстройством интеллекта, к тому же недавно у него обнаружили онкологию. К счастью, патологию нашли на ранней стадии и благополучно вылечили.

Кто бы мог подумать, но актер отреагировал на приглашение жителя Ленобласти. 4 октября Арнольд приедет в Петербург на форум и сообщил, что сам приехать домой к молодому человеку не сможет, однако пригласил его на встречу и подарил вип-билет на площадку, где он будет выступать. Шварценеггер пообещал пожать руку своему поклоннику.

По предварительной информации, «Железного Арни» тронула преданность российского фаната, так как, подражая своему кумиру, парень сгибает почти негнущиеся руки. Все это ради того, чтобы продемонстрировать позу атлета.

Когда поклонник Шварценеггера узнал, что ему предстоит встреча с кумиром, то сильно обрадовался, так как раньше мог только мечтать об этом.

Время публикации: 
четверг, Октября 3, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...