«Здоровый» подросток умер после выписки из больницы в Мурино

В Мурино медики выписали подростка из больницы, и вскоре он умер. Теперь врачам, не обратившим внимание на проблемы со здоровьем у мальчика, придется ответить.

 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 15-летнего подростка из Всеволжского района.

Бездыханное тело ребенка было обнаружено в квартире дома на улице Привокзальной 2 октября. Как оказалось, он умер. Всего за день до этого он был еще в больнице, где 2 недели его лечили от менингита. Однако врачи выписали юного пациента с диагнозом «здоров», отправив домой.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». По всей видимости, отвечать за произошедшее придется докторам.

Сейчас специалисты пытаются установить точную причину гибели юноши.

Напомним, при менингите воспаляются оболочки головного и спинного мозга. Это заболевание может возникнуть как самостоятельно, так и стать осложнением другого процесса. Чаще всего больные менингитом испытывают головную боль, у них изменяется сознание и обостряется чувствительность к свету либо звуку, иногда может случиться лихорадка. Если затянуть с лечением, то это может привести не только к серьезным осложнениям, но даже к смерти.

Время публикации: 
пятница, Октября 4, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...