Житель Ленобласти 2,5 года насиловал падчерицу

Взрослый мужчина неоднократно насиловал свою падчерицу, которой на тот момент не исполнилось и 11 лет. Кошмар для девочки длился несколько лет.

 

Инцидент случился в городе Волхов Ленинградской области.

О происшествии стало известно 33-летней матери девочки. Она пришла в полицию и рассказала, что 42-летний неработающий супруг многократно насиловал её дочь. По словам заявительницы, девочка подвергалась насилию в период с января 2017 года по август 2019 года, то есть 2,5 года. На тот момент ребёнку не было и 11 лет.

Подозреваемого в совершении преступления задержали 2 октября. Против него было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 Уголовного кодекса РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Подозреваемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ранее в Петербурге педофила выследила служебная собака. 27-летний парень зашёл в подъезд следом за девятилетней девочкой под видом разносчика рекламных буклетов. После этого он стал пытаться раздеть её.

На место происшествия прибыли не только полицейские, но и кинолог. Собаке удалось выследить подозреваемого, его задержали. В отношении педофила возбуждено уголовное дело.

Время публикации: 
пятница, Октября 4, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...