Мать 2-х детей выпила диетической колы и впала в кому

В Великобритании женщине стало плохо после глотка диетической колы. Сделав всего глоток напитка, британка впала в кому, после чего ее доставили в больницу.

 

Диетическую колу женщина купила в одной из точек быстрого питания. Примечательно, что она попросила у продавца обычную колу, однако в конечном счете ей дали напиток с сахарозаменителем.

Сделав всего один глоток, жительница Великобритании почувствовала головокружение. Вслед за этим ей стало еще хуже, и она лишилась сознания, впав в кому. В таком подвешенном состоянии она пробыла 3 дня.

Как удалось выяснить врачам, в организме пациентки отсутствуют ферменты, расщепляющие подсластители. По этой причине диетическая кола стала для нее мгновенным ядом.

Позднее оказалось, что на искусственный подсластитель аспартам аллергия не только у женщины, но и у 2-х ее сыновей.

Ранее туристка из Великобритании вследствие длительной болезни впала в кому прямо в аэропорту Турции. 36-летняя женщина отдыхала в жаркой стране вместе с мужем и двумя детьми. Ее состояние ухудшилось в последний день отпуска перед отлетом домой. Около стойки регистрации она упала в обморок, муж срочно вызвал «скорую помощь».

Медики стабилизировали состояние пациентки и выяснили, что у нее аневризма головного мозга (из-за слабых стенок кровеносных сосудов они выпячиваются). По их словам, только 3% людей с таким заболеванием добираются до больницы живыми, поэтому британке повезло. Вскоре ее собираются перевезти назад в Британию.

Время публикации: 
понедельник, Октября 7, 2019 - 16:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...