Женщине оторвало конечность в ДТП на проспекте Энгельса

Одна женщина погибла и еще одна серьезно пострадала в результате ДТП на улице Шостаковича в Петербурге. В момент аварии они просто стояли на остановке, куда на полном ходу влетело авто.

 

ДТП на пересечении проспекта Энгельса и улицы Шостаковича устроила иномарка Ford Mondeo. Это произошло 6 октября около 12 часов ночи.

Водитель врезавшегося в людей на остановке автомобиля, по словам очевидцев, был пьян и уходил от сотрудников ДПС. В какой-то момент он не смог справиться с управлением и врезался в толпу петербуржцев, которые ждали трамвай на остановке.

Машина на полном ходу снесла металлическое ограждение дороги, а также наехала на нескольких человек. Авто оказалось сильно повреждено, а одной из женщин оторвало конечность, из-за чего она скоропостижно скончалась. Второй пострадавшей оказалась также женщина, у нее диагностированы серьезные травмы.

Сам водитель остался в живых, его уже задержала полиция. Правоохранители выяснили, что перед тем, как сбить людей, виновник аварии столкнулся с машиной KIA.

Известно, что ликвидацией последствий дорожного происшествия занимались спасатели МЧС. Помогали потерпевшим и общались со свидетелями ЧП 10 человек.

Очевидцы засняли последствия аварии на камеру и опубликовали фото в Сети. На них видно, что части машины разбросаны в диаметре нескольких метров от самого авто.

Фото: vk.com/sbp_today

Время публикации: 
понедельник, Октября 7, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...