Девочка нашла человеческий череп на Дыбенко

Ребенок гулял по Невскому району Санкт-Петербурга и сделал совсем недетскую находку. На пути девочки лежал настоящий человеческий череп. Остальных частей тела поблизости не было.

 

Воспитанница школы-интерната наткнулась на череп на улице Дыбенко. Как рассказала девочка, он лежал прямо на земле.

Когда полицейские прибыли на место ЧП, то не обнаружили поблизости остальных частей тела. Судмедэксперт установил, что неизвестный погиб около года назад. Сейчас череп находится в морге.

Тем временем полицейские пытаются установить, кому принадлежат найденные останки, а также где находятся остальные части тела, и как вообще части скелета оказались на улице.

Возможно, девочке может потребовать психологическая помощь после увиденного.

Ранее труп мужчины в робе был найден в парадной на Крупской улице. По предварительной информации, он покончил с собой либо кто-то инсценировал его самоубийство. Бездыханное тело незнакомца случайно нашла на лестничной клетке жительница дома. Труп находился на последнем, 4-м этаже здания. На внешний вид покойному около 55 лет, одет он в синие джинсы и робу такого же цвета.

Сейчас судмедэксперты пытаются установить точную причину смерти мужчины.

Время публикации: 
вторник, Октября 8, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...