Петербуржцы заметили на дорогах человека-самолета

Молодой человек, который ощущал себя самолетом, «пролетел» по Лиговке, а затем по Московскому проспекту. Последний раз очевидцы его видели, когда он направлялся в сторону аэропорта.

 

О необычном поведении парня рассказал в Сети водитель одного из автобусов, так как человек-самолет «летел» прямо перед ним. Пешеход расставил в стороны руки и неспешно бежал по проезжей части. Это развеселило водителя и пассажиров автобуса.

Из-за инцидента водителю пришлось крайне аккуратно ехать, чтобы случайно не сбить парня.

По предварительной информации, на внешний вид человеку-самолету около 20 лет. Как только водитель открыл двери автобуса, он сразу же сел в него. При этом вел себя так же, как и остальные пассажиры, без каких-либо выкрутасов. Доехав до площади Победы, молодой незнакомец продолжил «лететь» в сторону «Пулково».

Некоторые очевидцы в шутку предположили, что парень мог тренироваться перед настоящим полетом. А водитель оказался рад, что на его работе происходит хоть что-то веселое.

В действительности странное поведение молодого человека могло быть вызвано наркотическими веществами. По данным СМИ, людей в состоянии наркотического опьянения все чаще можно встретить в городе. Так, недавно таксист исполнял странные танцы в районе «Ладожской», объяснения которым пока так и нет.

Время публикации: 
вторник, Октября 8, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...