Газопровод взорвался в центре города

Минувшей ночью в центре Санкт-Петербурга взорвался газопровод. Это произошло поблизости от 4-этажного дома, жильцы были экстренно эвакуированы.

 

ЧП случилось на Мытнинской улице около 1 часа ночи.

Жители заметили факельное горение на газопроводе диаметром 219 мм. Прибывшие на место происшествия спасатели первым делом эвакуировали 17 жильцов с места аварии.

К данному моменту огонь удалось ликвидировать. Сотрудники газовой службы установили хомут на магистраль, а местным жителям разрешили вернуться в свои дома.

По предварительной информации, пожар произошел из-за ремонтных работ на территории. Якобы работники случайно задели участок конструкции, который затем охватил огонь.

Очевидцы рассказали, что как только рабочие увидели, что вспыхнуло пламя, принялись сначала закапывать его лопатами. Однако это не привело ни к какому результату, после этого соседи вызвали пожарных. Специалисты менее чем за час справились с огнем.

Известно, что на участке, где произошло возгорание, уже порядка 10 дней ведутся работы. При этом рабочие трудятся буквально в режиме 24/7. Они практически не перестают копать землю, добавили местные жители.

Время публикации: 
среда, Октября 9, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...