Мужчина заработал 8 млрд. долларов на выросшей груди

Житель США несколько лет принимал антипсихотропный препарат от биполярного расстройства, в результате чего у него выросла грудь. Ему удалось выиграть суд у производителя лекарства.

 

Мужчина подал иск в связи с тем, что компания не предупреждала своих клиентов о таком побочном эффекте от приема препарата, как рост груди.

По его словам, он принимал лекарства с 2003 по 2008 гг. За это время у него выросла грудь. Как оказалось, в компании знали о существующей вероятности, однако выписывающих рецепт врачей в известность не поставили.

В 2015 году мужчина добился в суде выплаты ему компенсации в размере 1,75 млн.долларов, однако позднее сумма была сокращена до 680 000 долларов. Истец подал новую апелляцию, согласно новому решению компания обязана ему выплатить уже 8 миллиардов долларов.

Представители компании уже отреагировали на это. Они заявили, что намерены обжаловать постановление суда, так как окончательная сумма «несоизмерима» с первоначальной в 680 000 долларов.

Некоторые пользователи отметили, что хоть и есть побочный эффект, но от шизофрении лекарство мужчине все же помогло. Другие считают, что приговор суда в конечном счете будет отменен, а финальную сумму выплаты компенсации снизят.

«Сомневаюсь, что столь дикое решение останется в силе...», - подчеркнул один из пользователей Сети.

Время публикации: 
среда, Октября 9, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...