Преступник сбежал из колонии в Ленобласти

Неоднократно судимый заключенный сбежал из колонии-поселения в поселке Княжево Волосовского района Ленобласти. Он был осужден на более чем 4 года заключения.

 

В 2016 году мужчину приговорили к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы за кражу, совершенную организованной группой. 3,5 года он пробыл в колонии строгого режима, после чего его перевели в воспитательно-трудовой профилакторий. Именно оттуда заключенный и сбежал.

Сейчас полиция активно разыскивает злоумышленника на вокзалах, в местах массового скопления людей, а также на съемных квартирах, чердаках и в подвалах.

На внешний вид осужденному 45-50 лет, рост - 176 сантиметров, имеет светлые седые волосы с залысиной. Особых примет у него нет. Пока поиски не увенчались успехом.

Ранее бывший политик из Колумбии, обвиняемый в мошенничестве на выборах, сбежал от правосудия. 43-летняя Аида вылезла из окна по веревке во время приема у стоматолога, на улице тем временем ее уже ждал мотоциклист. Женщина-политик надела шлем, после чего скрылась в неизвестном направлении.

Власти проводят расследование, за сведения о местоположении сбежавшей дамы они обещают 13 000 евро.

Время публикации: 
среда, Октября 9, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...