У припаркованных машин выбило стекла после взрыва электросамоката

В Колпинском районе Петербурга электросамокат взорвался во время подзарядки. Из-за этого у припаркованных перед домом машин выбило стекла.

 

Инцидент случился 8 октября в поселке Металлострой. Взрыв произошел в однокомнатной квартире.

По словам владельцев электрического самоката, у него взорвалась батарея, пока он заряжался в прихожей. Как оказалось, случилась разгерметизация аккумулятора. Взрывной волной разбило стекло в комнате, осколок которого угодил прямо в глаз случайной прохожей. В итоге она попала в больницу.

За взрывом последовал пожар, однако хозяевам квартиры его удалось быстро потушить. Огонь к тому моменту успел охватить площадь 2 квадратных метра, а дым заполонил все комнаты. Сама владелица самоката серьезно не пострадала, лишь надышалась угарным газом, пока ликвидировала возгорание. От помощи медиков она отказалась.

По предварительной информации, у припаркованных около дома автомобилей выбило стекла.

К дому оперативно прибыли пожарные, медики и полицейские. В свою очередь жильцы дома перепугались и выбежали на улицу, чтобы узнать, что произошло.

Отметим, что одной из причина взрыва электросамоката может являться некачественная батарея.

Время публикации: 
среда, Октября 9, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...