Чтобы 200 раз не мести: дворник забрался на дерево и стряхнул листья в Петербурге

Дворник изобрел необычную технологию по уборке сухой листвы. Мужчина забрался на дерево и начал на нем прыгать, самостоятельно устроив таким образом осенний листопад.

 

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. По всей видимости, этим принципом руководствовался дворник из культурной столицы, когда убирал территорию в Московском районе Санкт-Петербурга. На пересечении проспекта Космонавтов и улицы Типанова мужчина решил не ограничиваться обычным подметанием листьев, а забрался на дерево и начал его трясти и прыгать на ветках. Из-за этого листья стали интенсивно падать вниз.

Пользователи Сети предположили, что дворник просто не захотел делать двойную работу. А именно, подметать территорию сейчас, а потом еще раз, после того как опадут оставшиеся листья. По их мнению, мужчина решил стряхнуть с дерева сразу всю листву. В этот момент его напарник подметал участок внизу.

«Чтоб по 200 раз не мести», «Лень всему голова», «Деревьев в городе еще много», - такие комментарии оставили местные жители в Сети.

Петербуржцы поразились находчивости и храбрости дворника, так как он в любой момент мог сорваться с дерева вниз.

 

Время публикации: 
четверг, Октября 10, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...