В Индонезии мужчина вернулся домой через 7 часов после своих похорон

Родственники похоронили 40-летнего мужчину в Индонезии, однако спустя несколько часов после этого "покойный" вернулся домой живой и невредимый.

 

Происшествие случилось в индонезийской деревне Гекисан.

История началась с аварии, в которой погиб мужчина. В момент дорожного происшествия документов при себе у него не было, поэтому полицейские не смогли сразу установить его личность. Как позднее они выяснили, хозяином попавшего в ДТП мотоцикла оказался 40-летний строитель Сунарто. Правоохранители предположили, что в аварии погиб именно он.

Стражи правопорядка сообщили его родственникам прискорбную новость, однако близкие не смогли подтвердить, что перед ними на самом деле останки Сунарто, настолько сильно тело было изуродовано.

Родные похоронили мужчину, но внезапно спустя 7 часов после похорон «покойный» вернулся домой. Он рассказал, что недавно одолжил деньги у знакомого по имени Вариим и оставил ему мотоцикл в качестве залога. По предварительной информации, на самом деле погиб именно Вариим.

Его родственникам сообщили о произошедшем инциденте. Они решили не проводить еще одни похороны, а просто поменять информацию на надгробии.

Время публикации: 
пятница, Октября 11, 2019 - 14:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...