В Ленобласти глава администрации ездит на велосипеде в поисках места прорыва в трубе

Глава администрации в Волховском районе Ленобласти не остался безучастным в ЧП, из-за которого без воды остались более 10 тысяч человек.

 

В городе Волхов прорвало магистральный водопровод, из-за чего без воды остались 14 000 человек.

Чтобы устранить последствия происшествия, рабочие временно отключили подачу не только холодной воды, но и горячей тоже. Котельные приходится заполнять по резервной трубе, из-за чего ночью местные жители сидели без отопления. Как рассказали в Ленобводканале, прорвало трубу диаметром 500 мм.

Тем временем глава администрации Волховского района отметил, что место прорыва пока не нашли. В это время он самостоятельно занимается контролем рабочего процесса, при этом по Санкт-Петербургу ездит на велосипеде.

Ранее в северной столице взорвалась газовая труба. Это произошло ночью 9 октября. Происшествие случилось, когда рабочие раскапывали землю и задели трубу. По словам очевидцев, пламя от взрыва поднялось до уровня 3-го этажа.

К счастью, никто из людей не пострадал. Прибывшие пожарные оперативно устранили возгорание. Чтобы ликвидировать последствия ЧП, на магистраль были установлены хомуты.

Время публикации: 
пятница, Октября 11, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...