Фанаты подожгли дверь в квартиру Пугачевой

Бывший муж певицы Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович поделился историями  не совсем адекватных поступков ее фанатов, некоторые из которых угрожали ее безопасности.

 

По словам Стефановича, однажды, когда они уже легли с исполнительницей спать, то учуяли запах горелого. Как оказалось, кто-то из поклонников поджег дверь в квартиру, лишь бы увидеть знаменитость. К счастью, никто не пострадал, а огонь удалось оперативно потушить.

Режиссер вспомнил еще один случай из жизни. После выступления Пугачевой на одном из стадионов к ней подошел милой наружности человек и подарил цветы. В этот момент Примадонна стала терять голос. Позже певица рассказала, что в пиджаке у мужчины был нож. Поймать подозреваемого тогда так и не удалось.

В копилке историй Стефановича оказалась и третья история. За королевой российской эстрады устроили погоню, а когда она закончилась, то к авто с Пугачевой подошли крупные ребята. Позднее оказалось, что они просто хотели взять автограф.

Напомним, со Стефановичем Алла Борисовна состояла в браке с 1977 по 1980 год. Это был второй ее супруг. Сейчас исполнительница замужем за юмористом Максимом Галкиным. Пара воспитывает 2-х детей - дочь Лизу и сына Гарри.

Время публикации: 
понедельник, Октября 14, 2019 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...