Росгвардейцы остановили прыжки на капоте Audi

Мужчина минувшей ночью прыгал на капоте автомобиля в центре Санкт-Петербурга. Хулиганским действия положили конец нагрянувшие сотрудники Росгвардии.

 

Происшествие случилось около 3:15 ночи.

По предварительной информации, 23-летняя петербурженка осталась одна в салоне припаркованной иномарки Audi A6, пока ее спутник отправился в магазин. Неожиданно на капот машины запрыгнул неизвестный мужчина и начал на нем прыгать. В результате треснуло даже лобовое стекло.

Девушка решила не бездействовать и попыталась успокоить буйного незнакомца. Все закончилось тем, что она получила удар в голову. По удачному стечению обстоятельств неподалеку были сотрудники Росгвардии. Они патрулировали улицы и стали свидетелями ЧП.

Агрессивного незнакомца росгвардейцы задержали и передали полицейским. В качестве наказание подозреваемому предстоит восстановить ущерб, нанесенный владельцу иномарки. Более того, вероятно, что ему придется понести уголовную ответственность за вред пассажирке. Это зависит от степени серьезности полученной ей травмы.

Сейчас полиции предстоит выяснить, что подтолкнуло хулигана запрыгнуть на капот автомобиля и был ли он знаком с пострадавшей девушкой либо с владельцем авто.

Время публикации: 
вторник, Октября 15, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...