Спаливший «Ягуар» незнакомец чуть не сгорел вместе с ним

Уничтоживший «Ягуар» экс-хоккеиста СКА в Санкт-Петербурге сам едва не погиб в момент поджега дорогостоящей иномарки. Он стоял слишком близко к машине.

 

Все действия пиромана попали в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на Московском проспекте.

Судя по кадрам, неизвестный использовал для поджега бутылку с зажигательной смесью. По всей видимости, мужчина не был уверен в ее успешной детонации, поэтому подошел к автомобилю слишком близко. Когда пламя резко вспыхнуло, оно чудом не задело злоумышленника. В противном случае поджигатель мог загореться вместе с машиной.

По предварительной информации, из-за высокой температуры неизвестный мог получить термические ожоги лица, также у него могли опалиться брови и ресницы. Правоохранители предположили, что пироман мог обратиться за медицинской помощью. В связи с этим они проверяют ближайшие аптеки и травмпункты.

Незнакомец мог пойти на поджег из-за личной мести владельцу иномарки, считает полиция.

Напомним, «Ягуар» бывшего хоккеиста охватило огнем в ночь с 12 на 13 октября. По данному факту возбуждено уголовное дело. Если виновник будет задержан, ему, скорее всего, придется восстановить нанесенный ущерб.

Время публикации: 
вторник, Октября 15, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...