В Японии научились подглядывать в квартиру через дверные глазки

Дверной глазок используется для того, чтобы хозяин жилья мог видеть, что происходит снаружи. Однако в Японии научились, наоборот, подглядывать через глазок в квартиру.

 

Японские полицейские столкнулись с необычным делом, которое касается дверных глазков.

Местная жительница рассказала правоохранителям, что за ней следит незнакомец. Мужчина шел за дамой от станции до самого дома, а потом топтался около входной двери. Правоохранители решили устроить засаду, в итоге им удалось задержать 40-летнего мужчину. Его уличили в необычном способе для подглядывания.

Японец впервые встретил женщину в электричке, и она ему понравилась. По этой причине он пошел вслед за ней прямо до квартиры. Чтобы узнать больше о незнакомке, мужчина начал подглядывать через дверной глазок при помощи монокуляра. Это позволяло видеть ему все, что происходит в квартире. Житель Японии признался, что узнал о таком нестандартном способе подглядывания из видео на YouTube.

Более того, мужчина даже пытался сфотографировать женщину через монокуляр, однако забыл вставить карту памяти в фотоаппарат. Благодаря забывчивости ему удастся избежать судебного преследования, так как в виду отсутствия фото местный закон о причинении вреда другому гражданину не нарушен.

Задержанный извинился перед дамой. По его словам, он позволил себе совершить непозволительные действия и посетовал, что не может вернуться в прошлое и ударить себя в тот момент.

Инцидент привел к тому, что японцы стали активно закрывать дверные глазки в своих квартирах изнутри, чтобы исключить возможность подглядывания.

Время публикации: 
вторник, Октября 15, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...