Пешехода переехал трактор в Ленобласти

Пенсионер попал под колеса трактора в Ленинградской области. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и вскоре умер.

 

Инцидент случился в поселке Любань в Тосненском районе. На 62-летнего мужчину наехал тракторный экскаватор днем 15 октября.

По предварительной информации, тракторист 1992 года рождения сдавал задним ходом на проспекте Мельникова, когда пешеход перебегал дорогу в непредназначенном для этого месте и в итоге оказался под колесами.

На место происшествия оперативно прибыла «скорая помощь». Медики погрузили пострадавшего в машину и повезли в больницу, однако он скончался по дороге.

Сейчас полиция проводит проверку по данному факту. Пешеход виноват в том, что переходил дорогу не по «зебре», в свою очередь водитель не удостоверился в безопасности маневра, когда ехал задним ходом.

Ранее аналогичный случай произошел в деревне Пески Ленобласти. В августе пьяный мужчина шел по краю автодороги Стрельна - Пески, но на 7-м километре проезжей части внезапно потерял равновесие и попал под колеса проезжающего мимо трактора «Беларусь».

В итоге пешеход погиб. За рулем трактора в момент аварии был водитель 1959 года рождения с 5-летним стажем вождения.

Время публикации: 
среда, Октября 16, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...