В Петербурге оперативно разыскали iPhone сына депутата

В северной столице незнакомцы ограбили 27-летнего мужчину. Они украли у него iPhone, даже не подозревая, кого грабят. Пострадавший оказался сыном депутата.

 

Инцидент случился 12 октября. Сын депутата ЗАКСа ночью сел в машину к неизвестным, которые предложили его подвезти. Однако когда машина проезжала в районе Морской набережной, новые знакомые внезапно достали баллончик и распылили газ.

Пока пострадавший приходил в себя, злоумышленники отобрали у него iPhone XR, кожаное портмане стоимостью 15 000 рублей, а также 3 банковские карты.

Правоохранители сразу приступили к розыскам грабителей. Они оперативно их отыскали. Как оказалось, один из подозреваемых ранее был судим.

Ранее обиженный петербуржец обокрал квартиру бывшей девушки, чтобы ей отомстить. Ключи от жилья у него были при себе, остались после разрыва, поэтому входную дверь он открыл без труда.

Он вынес из квартиры самое ценное, а именно, девушка осталась без телевизора, смартфона, аудиоколонок, фотоаппарата и некоторых строительных инструментов. Размер нанесенного ущерба составил 73 000 рублей.

Когда потерпевшая вернулась в квартиру, то сразу поняла, кто ее обокрал. Она отправилась в полицию и написала заявление на бывшего возлюбленного.

 
Время публикации: 
среда, Октября 16, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...