Авто сгорело из-за короткого замыкания на Богатырском проспекте

Припаркованная машина вспыхнула ночью на Богатырском проспекте в северной столице. Сначала считалось, что авто подожгли, однако на самом деле оказалось все сложнее.

 

Происшествие случилось в ночь с 16 на 17 октября. Пожар оперативно потушили около 23:30.

Пользователи Сети написали, что машину могли поджечь из-за неправильной парковки. Автомобиль в момент ЧП стоял на тротуаре. В действительности оказалось, что под капотом произошло короткое замыкание, которое и привело к возгоранию машины. Об этом рассказал знакомый автовладельца.

Чтобы огонь не перекинулся на другие автомобили, полыхающее авто перетащили на газон.

К счастью, никто из людей не пострадал.

Ранее пожарные пресекли начинающийся пожар на корню на Рыбацкой улице. Ночью 17 октября там загорелась одна из квартир. Спасатели за 20 минут смогли потушить огонь, охвативший территорию площадью 4 квадратных метра. В 1:39 возгорание было полностью ликвидировано 12 пожарными с помощью 3 единиц спецтехники.

По предварительной информации, горела обстановка в доме. По какой причине она загорелась, пока остается неизвестным. Предположительно, пострадавших нет.

Время публикации: 
четверг, Октября 17, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...