Друзя задержали в Петербурге за драку

В северной столице Друзь подрался в коммунальной квартире в Красносельском районе северной столицы, за что его задержала полиция. Он сломал плечо оппоненту.

 

Происшествие случилось 10 октября. 55-летний мужчина набросился на своего пожилого соседа по коммуналке. 67-летний петербуржец в результате попал в больницу. Врачи диагностировали у него перелом плеча и оценили состояние как средней степени тяжести.

Правоохранители уже задержали предполагаемого обидчика. Им оказался мужчина по фамилии Друзь, он является однофамильцем известного участника «Что? Где? Когда» Александра Друзя.

Против мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Напомним, ранее знатока интеллектуальной игры якобы видели петербуржцы на месте ДТП на Невском проспекте. По словам очевидцев, водитель легковой машины наехал на велосипедиста. На появившихся в Интернете фотографиях автомобилист поразительно похож на Друзя.

Сам знаток при беседе с журналистами не стал комментировать произошедшее. Он сказал, что ничего не произошло, и это не авария. Официально информация о участии Друзя в ДТП так и осталась неподтвержденной.

Время публикации: 
четверг, Октября 17, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...