Обокравший сына депутата мужчина упал замертво в зале суда

Петербургский суд был вынужден остановить процесс по избранию меры пресечения мужчине, подозреваемого в ограблении сына депутата. У задержанного внезапно подкосились ноги.

 

Двоих подозреваемых в нападении на сына депутата в зал суда доставили вечером 16 октября. Следователи выступили за то, чтобы поместить их под стражу.

Когда судья рассматривал ходатайство в отношении одного из мужчин, то неожиданно упал без чувств. Симуляцию задержанного быстро раскусили, а за игру наградили аплодисментами. Некоторое время он еще полежал на полу, однако вскоре встал. Конвойные спокойно наблюдали за происходящим, не помогая ему.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, 12 октября, сын депутата сел в машину к согласившимся подвезти его двум незнакомцам. Однако по пути они распылили в него газовый баллончик, отобрав личные вещи, такие как телефон, портмоне и банковские карты. Всего пострадавшему был нанесен ущерб в размере 90 000 рублей.

Грабители не знали, что ограбленный ими мужчина - сын депутата. Будь в курсе, они, скорее всего, не решились бы на содеянное. Полиция разыскала предполагаемых злоумышленников в течение 3-х суток. Как оказалось, оба мужчины - приезжие из Таджикистана. Прочных социальных связей у задержанных в северной столице нет.

Время публикации: 
четверг, Октября 17, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...