Принц Гарри пустил слезу, вспоминая беременность Меган Маркл

Принц Гарри заставил растрогаться весь зал вместе с ним на вечере одного из фондов. Он вспомнил беременность Меган Маркл и момент, когда они только узнали, что будут родителями.

 

Принц Гарри побывал на церемонии награждения благотворительной организации WellChild, помогающей детям с особенностями развития больше бывать дома, а не в стенах медучреждений.

На вечере принц решил вспомнить, как год назад примерно в это же время он узнал, что скоро станет отцом. Тогда он сжал руки супруги, и они вместе думали, каково это - быть родителями, и как сделать все возможное в том случае, если малыш появится на свет с проблемами со здоровьем.

Напомним, первенец принца Гарри и его супруги Меган Маркл появился на свет 6 мая. Пара решила дать ему имя Арчи.

Ранее актриса Дженнифер Энистон побила рекорд Маркл и Гарри в «Инстаграме» всего одним фото. Она зарегистрировалась в соцсети 15 октября и первым делом опубликовала снимок, на котором запечатлены она сама и ее коллеги по сериалу «Друзья». В комментариях Дженнифер поздоровалась с пользователями.

Меньше чем за сутки подписчиками аккаунта стали более 8 миллионов человек. На следующий день на профиль актрисы подписалось уже 9,2 млн.поклонников. Всего за 5 часов и 19 минут она собрала один миллион подписчиков, в то время как аккаунту Sussex Royal потребовалось на это 5 часов и 45 минут (так говорится в Книге рекордов Гиннеса).

Время публикации: 
четверг, Октября 17, 2019 - 12:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...