Джокер из Дагестана признался, почему пришел в школу с топором

Житель дагестанского села Уллуай рассказал полиции, зачем пришел в школу в маске и с топором, когда там проходил праздник «День здоровья». Как оказалось, он не хотел никому навредить.

 

33-летний мужчина в день инцидента работал, а потом пришел домой и застал ребенка сильно плачущим. Жена ответила, что малыш плакал из-за слишком громкой музыки, игравшей на школьном празднике.

Недолго думая, мужчина снова отправился на работу, только на этот раз прихватил с собой молоток и топор, а на лицо надел маску. Путь его лежал через учебное заведение. По словам джокера, он ничего не имеет против музыки, а учеников и учителей напугал не специально.

Кто такой Джокер, мужчина не знает, поэтому не оценил такого сравнения. В итоге на задержанного полицией дагестанца составили протокол о хулиганстве. После того как он извинился, его отпустили.

Официальные комментарии касательно происшествия пока отсутствуют.

Тем временем СМИ сообщили, что пришедший в школу с топором мужчина все же требовал выключить музыку, так как шум мешает его ребенку. По предварительной информации, «джокер» может быть психически болен.

Время публикации: 
пятница, Октября 18, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...