Такси припарковалось в заборе в Петербурге

Легковое авто такси влетело в дорожное ограждение и застряло на газоне среди обломков. Последствия аварии в Московском районе Санкт-Петербурга засняли очевидцы.

 

ДТП произошло на перекрестке Варшавской улицы и улицы Галстяна. Машина такси врезалась в забор и снесла дорожный знак. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Они засняли разбившийся автомобиль, а кадрами поделились в соцсетях.

На фото видно, что у авто оторвался бампер и поднялся капот.

Фото: vk.com/spb_today

Некоторые пользователи пошутили по поводу причины аварии: «Кого-то испугался и залез на бордюр». В свою очередь свидетели ЧП отметили, что ДТП произошло из-за другой машины марки Sonate. Вот что написали очевидцы про его водителя: «Не соображает что из за большого автобуса не видно, что по второй полосе едут другие участники движения».

Ранее на Софийской площади в районе улицы Белы Куна водитель снес светофор. По предварительной информации, в тот момент он был пьян.

Фото: vk.com/spb_today

«Правильно, понаставят светофоров на каждом перекрёстке, нормальным пацанам домой не уехать», - в шутку подчеркнул один из пользователей Сети.

Время публикации: 
пятница, Октября 18, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...