У подравшегося с менеджером группы «Рамштайн» петербуржца парализовало половину тела

Правую часть тела парализовало у охранника пристани, который подрался с менеджером группы Rammstein на Адмиралтейской набережной в Петербурге. Мужчина не чувствует конечностей.

 

Пострадавший мужчина рассказала врачам, что не ощущает ни руки, ни ноги с правой стороны. Также у него парез лицевого нерва с правой стороны - неврит.

Сейчас врачи дополнительно исследуют пациента с онемевшей половиной тела, чтобы поставить ему точный диагноз и назначить лечение.

Напомним, охранник пристани и менеджер музыкальной группы из Германии Анар Рейбранд подрались в ночь с 14 на 15 октября. Конфликт между мужчинами завершился тем, что иностранец ударил петербуржца.

По словам Рейбранда, он вместе с коллегами выходил с корабля после съемок клипа и самостоятельно открыл цепочку, закрывающую выход. Как он отметил, после этого охранник начал кричать на него и послал на три буквы. В ответ менеджер не сдержался и ударил обидчика.

Охранник не согласен с такой версией и намерен добиваться справедливости.

Ранее в «Инстаграме» киностудии «Ленфильм» появился снимок с солистом немецкой группы Тиллем Линдеманном. Вероятно, киностудия может иметь отношение к съемкам нового клипа музыкантов.

 
Время публикации: 
пятница, Октября 18, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...