Смыло в чьи-то карманы: золото бесследно исчезло после прорыва дамбы под Красноярском

Золото пропало под Красноярском после того, как там прорвало дамбу. При этом сколько именно драгоценного металла исчезло, неизвестно. Ведутся его поиски.

 

Из-за прорыва дамбы унесло вагончик вахтовиков, в котором и хранилось золото. Где сейчас находится драгоценный металл, никто не знает. Как считают комментаторы, происшествие под Красноярском - не несчастный случай, а попытка скрыть хищение золота ценой жизни многих людей.

Пользователи предположили, что прорыв дамбы был устроен специально, и сначала могло пропасть золото, а потом уже случиться трагедия.

«Вот вам и истина прорыва дамбы, его могли утащить и раньше только не знали как прикрыть», - написал в Сети один из юзеров.

«Странные времена: горят склады с оружием - скрывают хищения того же оружия, горят леса - скрывают вырубку древесины, прорывает дамбу - теряется золото. Теперь надо узнать, к какому берегу прибило этот самый вагончик», - добавил другой.

Другие подчеркнули, что с этого и стоило было начинать освящать новость о трагедии. По их мнению, при наводнении дома уносит потоками воды, однако вагончик с золотом должен был стоять «намертво».

Время публикации: 
вторник, Октября 22, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...