Водителя грузовика вырезали из кабины на КАД

Серьезное дорожное происшествие на внутреннем кольце КАД произошло вчера вечером. Водитель фургона попал в металлический капкан, и его пришлось извлекать из кабины спасателям.

 

Авария произошла на КАД в сторону Пулковского шоссе около съезда на Софийскую улицу. Мужчина не заметил припаркованную без аварийных знаков фуру и въехал в нее. По предварительной информации, дальнобойщик бросил свой транспорт в крайней правой полосе кольцевой дороги за несколько часов до аварии.

В результате кабина фургона стала грудой искореженного металла. По словам очевидцев, водитель остался в живых, но его заблокировало в салоне, так что самостоятельно выбраться он не мог. Прибывшие на место ДТП спасатели вырезали его из кабины.

«Водитель грузовика жив, его вырезали( там фура стояла на аварийке изначально,в нее влетела грузовая поменьше, потом в нее еще легковые...», - кратко описал произошедшее один из юзеров в Сети.

Авария полностью парализовала движение, автолюбители теряли на этом участке около 1,5 часов. Как отметили пользователи Сети, на другой стороне КАД проезд оказался затруднен из-за свидетелей ЧП, которые снимали последствия дорожного происшествия на камеру.

Фото: vk.com/spb_today

Некоторые петербуржцы считают, что авария произошла из-за невнимательности шофера: «Видать замученный водитель. Усталость, невнимательность, угрозы менегеров и вот результат. Жаль водилу...».

Время публикации: 
вторник, Октября 22, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...