Бывший арендатор надругался над молодой хозяйкой квартиры

В Приморском районе Санкт-Петербурга владелица квартиры не сменила замки на двери после отъезда арендатора, из-за чего стала жертвой изнасилования.

 

Происшествие случилось 22 октября после обеда. 32-летний приезжий из Смоленска вошел в квартиру на Комендантском проспекте. В тот момент там находилась 20-летняя хозяйка.

Мужчина применил физическую силу и надругался над девушкой, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Как оказалось, ранее насильник снимал эту самую квартиру, тогда же он изготовил дубликат ключа. Хозяйка жилья с тех пор не меняла замок в двери, поэтому злоумышленник беспрепятственно попал внутрь.

Пострадавшая обратилась в полицию с заявлением. Сейчас правоохранители разыскивают подозреваемого. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Гатчинском районе несколько человек изнасиловали ученицу 7 класса. В полицию обратился опекун 13-летней девочки. Правоохранители выяснили, что незнакомцы надругались над подростком во время совместного распития алкогольных напитков еще в январе 2019 года, однако известно об этом стало только сейчас. Подозреваемые пока остаются на свободе.

Против них возбуждено уголовное дело.

Время публикации: 
среда, Октября 23, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...