В полицейского выстрелили из самодельной ручки-пистолета

В Санкт-Петербурге мужчина совершил вооруженное нападение на правоохранителя. Он подстрелил полицейского, когда тот выезжал на место происшествия.

 

ЧП случилось вчера около 20:15. Страж правопорядка прибыл на улицу Шотмана, соседи позвонили в полицию из-за квартирного скандала.

При задержании нарушитель спокойствия начал сопротивляться, не хотел ехать в отделение и в какой-то момент направил в область груди полицейского напоминающий ручку предмет. Неожиданно он выстрелил, и пуля устремилась прямо к сердцу.

За счет слабой ударной силы пуля не достигла цели, и страж правопорядка получил непроникающее ранение.

На помощь правоохранителю подоспели соседи, они то и помогли задержать подозреваемого. Им оказался 34-летний мужчина, который проживает в том же доме, где он устроил скандал. Пострадавшим является 36-летний дежурный дежурной части.

Задержанному грозит тюрьма за нападение на сотрудника правоохранительных органов.

По словам пользователей Сети, полицейскому повезло, так как произошедшее для него могло бы закончиться гораздо хуже: «Дежурному повезло, хотя на заявке должен был быть в бронежилете».

Время публикации: 
среда, Октября 23, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...