Экс-девушка Тимати напугала своей худобой

Бывшая девушка Тимати Алена Шишкова пытается убедить поклонников, что с ее весом все в порядке. Однако фотографии в купальнике доказывают обратное.

 

26-летняя вторая «вице-мисс Россия - 2012» устроила фотосессию в купальнике около бассейна и поделилась кадрами в Сети.

Алена Шишкова надела комплект красного цвета, распустила волосы и встала на носочки. По всей видимости, она хотела получить знойные фото, но от реальных снимков у поклонников побежали мурашки по коже. На фотографиях девушка выглядит высокой и худой. При этом недавно она говорила, что хорошо питается, и ее вес составляет 48 килограммов. Это при росте в 176 сантиметров.

Фанаты посоветовали Шишковой внимательнее относиться к своему здоровью. Некоторые и вовсе расценили снимки как пропаганду анорексии.

«Антисексуально», - так решили многие пользователи Сети.

Фото © Instagram/missalena.92

Напомним, модель Алена Шишкова родилась в Тюмени. В 2012 году она стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия». Девушка не скрывает, что пользовалась услугами пластического хирурга: делала коррекцию носа и увеличение губ.

Также Шишкова известна романом с рэпером Тимати, которому в 2014 году родила девочку. Несмотря на появление на свет дочери, пара разорвала отношения.

Время публикации: 
четверг, Октября 24, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...