Петербурженка развела в квартире 30 кошек

Соседи пожаловались на петербурженку, которая развела в своей квартире не менее 30 кошек. Из-за этого в подъезде стоит неприятный запах. Неприятное соседство жильцы терпят около полугода.

 

Инцидент случился в жилом доме на Белградской улице.

Первой тревогу забила одна из соседок. По ее словам, жуткий запах появился в парадной после того, как хозяйка зловонной квартиры выгнала из дома сына и 2-х маленьких внуков.

Соседка охарактеризовала мужчину как тихого и спокойного, с матерью он начал ссориться после того, как она начала приносить домой кошек. Однажды женщина не смогла открыть дверь в свою квартиру и вызвала МЧС, после чего написала заявление в полицию, обвинив сына в воровстве.

Мужчина и дети были вынуждены съехать с квартиры, однако он там все еще прописан. Именно он запустил в дом сотрудников ЖЭК и представителя ветеринарной службы, вызванных соседями. Увиденное в комнатах шокировало их.

В квартире было около 30 кошек, а также много просроченных продуктов и мух. Все животные были заперты в одной из комнат под амбарным замком.

Соседка отметила, что ветеринар не стал осматривать животных и брать у них анализы. Пока остается неизвестным, отреагируют каким-либо образом представители власти на происходящее или нет.

Женщина переживает, что из-за антисанитарии может заболеть ее 3-летний ребенок, страдающий серьезным заболеванием. Об этом пишет издание  «Мегаполис онлайн». Если микробы попадут в организм девочки, то она может не дожить и до 5 лет.

Время публикации: 
четверг, Октября 24, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...