У врезавшейся в легковушку БМД отказали тормоза

Министерство обороны прокомментировало аварию с участием боевой машины десанта, которая протаранила легковой автомобиль на светофоре в Костроме.

 

Местные жители видели, как посреди дня БМД на полном ходу проскочила через оживленный перекресток на красный цвет, в результате чего протаранила стоявшую в ожидании разрешающего сигнала машину, она в тот момент находилась на полосе встречного движения. Свидетелями аварии стали десятки автомобилистов.

«Мин обороны опять будет выплачивать за нерадивого сослуживца...», - предположил один из пользователей.

Как рассказали в Минобороны, у боевой машины десанта неожиданно отказали тормоза. Это случилось, когда военные возвращались с полигона одной из воинских частей. В сообщении подчеркнуто, что БМД задела одну из машин по касательной, так что у легкового авто лишь незначительные повреждения.

По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал.

Отметим, что единственная серийная машина на базе БМД-1 - это БТР-Д, который приняли на вооружение воздушно-десантных войск. Бронетранспортер появился из-за малой вместимости БМД, которая затрудняла полное перевооружение на него воздушно-десантных войск.

Время публикации: 
четверг, Октября 24, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...