Водитель иномарки попал в капкан после ДТП с трамваем

Металлической ловушкой закончилось для водителя легковушки Ford дорожное происшествие с трамваем в северной столице. Авария случилась прямо на трамвайных путях.

 

ДТП произошло в Невском районе Петербурга на проспекте Обуховской обороны. По предварительной информации, иномарка влетела в трамвай. Водитель остался в живых, однако самостоятельно выбраться из салона не мог, так как его зажало искореженным металлом.

Вызволили пленника прибывшие на место ЧП спасатели.

По словам очевидцев, водитель легковушки не превышал скорость, просто взял и въехал в трамвай. По их мнению, мужчина либо уснул, либо ему стало плохо.

Что на самом деле стало причиной аварии, сейчас выясняется.

Ранее «Жигули» вспыхнули прямо посреди дороги в Московском районе города. Автомобиль внезапно загорелся на пересечении Новоизмайловского проспекта и Бассейной улицы, рассказали свидетели происшествия.

Когда очевидцы заметили инцидент, к тому моменту пожарных там еще не было.

Напомним, накануне в Санкт-Петербурге выпал первый снег, в связи с чем специалисты напоминают автомобилистам о необходимости перехода на зимнюю резину. Это сократит вероятность попадания в аварию.

Время публикации: 
понедельник, Октября 28, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...