Петербуржца облили серной кислотой в центре города

На 19-летнего жителя Санкт-Петербурга напали прямо в центре города. Молодого человека облили кислотой, после чего он попал в реанимацию.

 

Нападение на парня произошло на Литейном проспекте. По предварительной информации, петербуржца облили серной кислотой. Кто-то плеснул едкую жидкость почти на все его тело.

В результате пострадавший получил сильные химические ожоги глаз, рук, а также лица и туловища. Сейчас он находится в больнице, его определили в реанимационное отделение.

Ранее СМИ сообщили, что москвичка попыталась расправиться с бывшим возлюбленным аналогичным образом. Пара была вместе всего лишь месяц. Когда с момента расставания прошел целый год, девушка неожиданно предложила молодому человеку увидеться. Парень согласился, не подозревая об угрожающей ему опасности, но вскоре пожалел об этом.

Когда житель столицы пришел в кафе, экс-возлюбленная облила его кислотой. В итоге у него оказалось обожжено 20% тела. Больше всего пострадали руки.

На подозреваемую завели уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней степени тяжести. Почему девушка через столь длительный промежуток времени решила напасть на экс-бойфренда, не сообщается.

Время публикации: 
среда, Октября 30, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...