Севший на диету россиянин поправился почти на 50 кг

Доктора назначили жителю Сибири диету, от которой он поправился на 50 килограммов. Мужчина утверждает, что придерживался рекомендаций врачей.

 

33-летний Алексей никогда не отличался стройностью, однако в последнее время стал резко поправляться. Мужчина потерял сразу несколько близких родственников, из-за чего начал заедать стресс. Когда его вес перевалил за 150 килограммов, он решил обратиться к врачу. Врач-эндокринолог выявила у пациента повышенный уровень сахара в крови, после чего прописала таблетки и назначила строгую диету.

Алексей рассказал, что соблюдал все предписания врача. Он ел пять раз в день небольшими порциями, и даже стал нагружать себя физической активностью.

Первый раз на весы мужчина встал через полгода и ужаснулся цифрам. Как оказалось, за 6 месяцев он набрал ещё 46 килограммов.

По мнению врачей, пациент мог не всегда соблюдать диету, в чем не признается. Однако проверить это невозможно. Другой причины, по которой мужчина мог бы набрать такой большой вес, они не видят.

Как говорят эндокринологи, только 4% людей страдают ожирением из-за проблем с эндокринной системой, а остальные 96% набирают вес из-за неправильного образа жизни.

Время публикации: 
среда, Октября 30, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...