Полина Гагарина: Я хотела бы быть мужчиной

Российская певица Полина Гагарина удивила своих поклонников провокационным заявлением. Она сказала, что хотела бы быть мужчиной, если бы у нее был выбор.

 

Артистке не нравится, как воспринимают зрелых дам в нашей стране. В частности, она обратила внимание на отношение общества к дамам после периода юношества. По ее словам, их просто списывают со счетов. Если в Европе после 40 женщины расцветают, ощущают себя востребованными и желанными, то в России все иначе, уверена она. Гагарина подчеркнула, что российские женщины, достигая зрелого возраста, начинают думать, что они «б/у».

По ее мнению, быть мужчиной в России гораздо легче. И если бы у нее был выбор кем родиться, то она без раздумий решила стать мужчиной. Как считает Полина, представителем сильного пола быть «легко, классно, забавно».

Как отреагировал на такое заявление супруги муж певицы, пока не сообщается.

Ранее СМИ стало известно, за какую сумму Полина Гагарина согласится выступить на новогоднем корпоративе. Как оказалось, звезда готова исполнить свои хиты за 3,5 млн.рублей. За такую же сумму может порадовать своими песнями и исполнитель Дима Билан. В свою очередь Анна Седокова по сравнению с ними просит за свои выступления гораздо меньше - 700 000 рублей.

Время публикации: 
вторник, Ноября 5, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...