В Петербурге автобус ночью сбил двух мужчин в черной одежде

2 человека попали под колеса автобуса на Звездной улице в Московском районе Санкт-Петербурга. Один из них скоропостижно скончался.

 

Дорогу в неположенном месте пытались перебежать два петербуржца в одежде черного цвета без отражателей. В итоге на них наехал автобус.

«Я понимаю как можно не заметить человека в темноте. Но как можно человеку, тем более двум, в четыре глаза, не заметить автобус с фарами? АВТОБУС!», - удивились местные жители.

Один из пострадавших скоропостижно скончался прямо на месте происшествия, а второго бригада «скорой помощи» повезла в больницу. В каком состоянии он сейчас находится, пока не сообщается.

«Парни лежали в туббольнице и решили нарушить режим. "Пацаны" под 30 лет... и скорость была небольшая совсем у автобуса...», - написала в Сети местная жительница.

«Вот результат экономии времени», - добавил другой комментатор.

По предварительной информации, из-за инцидента движение от Космонавтов до Пулковской было закрыто на 3 часа. Очевидцы рассказали, что автомобили не могли проехать ни в одну сторону: «Наглухо стоит». Полиция пропускала только общественный транспорт.

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах дорожного происшествия.

Время публикации: 
вторник, Ноября 12, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...