12-летняя девочка родила ребенка от отчима в Ленобласти

12-летняя девочка забеременела и родила ребенка от своего отчима под Санкт-Петербургом. Теперь мужчине грозит реальный тюремный срок за совращение малолетней.

 

Когда девочке было 11 лет, отчим совершил против нее сексуальное насилие. О беременности стало известно на позднем сроке, после чего мужчину сразу поместили под стражу. Подозреваемому предъявили обвинение в изнасиловании лица, не достигшего 14-летнего возраста, а также насильственных действиях сексуального характера.

Тем временем девочка благополучно родила в гатчинском перинатальном центре. Новорожденный оказался здоров. Сейчас новоиспеченная мать живет вместе со своим биологическим отцом по решению опеки. С родной матерью только что родившую девочку не оставили потому, что та ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртным.

Ранее СМИ сообщили, что в Петербурге роженицу поймали на родильном столе. У 27-летней уроженки Узбекистана начались схватки, и ее доставили в больницу. Врачи подали в полицию сообщение, чтобы поставить иностранку на учет. Во время родов выяснилось, что с декабря прошлого года она находится в розыске по запросу МВД Узбекистана.

На родине женщине предъявили обвинение в мошенничестве в крупном размере. По местным законам за это грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас рядом с палатой роженицы выставили пост полиции. Как только молодую маму выпишут, ее сразу арестуют.

Время публикации: 
пятница, Ноября 15, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...