Вишневский принудил студентку к сексу угрозой расправы от влиятельных друзей

 

Бывшая студентка Петербургского педагогического университета имени Герцена дала подробное интервью редакции Nation News, в котором рассказала о сексуальных домогательствах педагога депутата ЗакС Бориса Вишневского. Взявшая псевдоним Кристина девушка заявила, что тот постоянно склонял ее к действиям сексуального характера.

По словам Кристины, Вишневский щепетильно относился к выбору своей жертвы. Большинство учащихся были приезжими и поэтому у них не было ни знакомых, ни друзей, которые могли бы их защитить.

https://youtu.be/FfVdvf01_Dw

Первым делом девушка предупредила интервьюера, что, оглашая подробности сексуальных домогательств Вишневского, она очень рискует. Депутат не раз говорил ей, что имеет весьма влиятельных друзей и знакомых. Также она отметила, что писала письма в разные издательства еще в 2016 году, однако ей везде отказали в публикации.

Пострадавшая все-таки набралась сил и решилась написать письмо в редакцию Nation News. Уверенности в себе и своих силах ей придали подруги. Кристина заявила, что многие из них также стали жертвами депутата, поскольку он не мог пропустить ни одной юбки.

В ходе разговора девушка отметила, что между ней и Вишневским сексуальная связь была дважды. Она уточнила, что педагог не принуждал ее физически, а действовал запугиванием и давлением. Кристина уточнила, что в тот период у нее были проблемы с учебой. Таким образом она хотела решить все свои проблемы с предметами, не тревожа лишний раз родственников.

Девушка сказала, что была бы не против ухаживаний, если бы на месте Вишневского был молодой человек. А поскольку Борис Лазаревич был уже не молод, ей было мерзко. При этом Кристина указала на импотенцию пожилого преподавателя.

Когда между Кристиной и Вишневским все произошло, она просила педагога никому не рассказывать об этом. Однако в университете все равно узнали о случившемся. До конца учебы девушке было некомфортно находится в университете, много людей ее унижали и осуждали.

Сейчас Кристина думает, что Вишневский ее ненавидит, поскольку она рассказа о случившимся изданию Nation News. Однако девушка все равно уверена, что поступила правильно.

Время публикации: 
пятница, Ноября 15, 2019 - 22:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...