Трое индюков устроили пробку на дороге в Санкт-Петербурге

В Пушкине на дороге неожиданно появились индюки. Трое птиц вальяжно прогуливались по проезжей части, игнорируя автомобильное движение, чем спровоцировали появление пробки.

 

Несколько индюков на дороге не обрадовали петербургских автомобилистов. Спешащие водители попытались поторопить птиц, просигналив им. Однако это только затормозило процесс, так как индюки начали готовиться к нападению. Чем закончилась забавная история, не сообщается.

Один из автолюбителей успел заснять птиц на камеру. На фото видно, что героями инцидента стали взрослые индюки.

СМИ удалось выяснить, откуда пернатые появились в Петербурге. Как оказалось, индюки, а также утки, гуси и перепела живут в вольере при ресторане неподалёку. Местные жители ранее их уже неоднократно видели.

По всей видимости, индюкам наскучило сидеть в вольере, и они решили прогуляться на свободе.

Отметим, что владельцы некоторых заведений для привлечения посетителей заводят птиц или животных. Зачастую звери содержатся в неподобающих условиях - маленьких вольерах, неосвещенных помещениях. В таких случаях неравнодушные очевидцы сообщают об этом в соответствующие органы и животных изымают у их хозяев.

Время публикации: 
вторник, Ноября 19, 2019 - 08:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...