Сергей Боярский высказался об аварии с машиной отца

Вчера в Сети распространили информацию о смертельном наезде на пешехода в Санкт-Петербурге, которое якобы совершил актер Михаил Боярский.

По словам депутата Госдумы РФ Сергея Боярского, на самом деле авария не происходила. Информацию о сбившем пешехода автомобиле марки «Мерседес» якобы с такими же госномерами, как у машины актера Михаила Боярского, сейчас проверяют. Сергей отметил, что на самом деле иномарка стоит дома в целости и сохранности.

Ранее СМИ сообщили, что около месяца назад артиста видели за рулем элитного авто, госномера которого сейчас проходят по ориентировке дорожно-транспортной полиции.

Как сказал концертный директор Михаила Боярского, никто из близких знаменитости не мог находиться за рулем его «Мерседеса». В свою очередь в полиции Петербурга и вовсе опровергли факт смертельного дорожного происшествия. Правоохранители заявили, что поступившая в полицию информация о ДТП является ложной и недостоверной.

Журналисты отыскали машину Михаила Боярского, которая припаркована около дома. На ней нет ни единой царапины от якобы смертельной аварией с ее участием. По всей видимости, это доказывает, что автомобиль не попадал ни в какое ДТП.

Время публикации: 
среда, Ноября 20, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...