«Инфинити» разбился в аварии с автобусом

Элитный автомобиль «Инфинити» попал в аварию с автобусом в Санкт-Петербурге. Машина получила серьезные повреждения, а ее водитель пострадал.

 

Кроме иномарки и автобуса МАЗ участником ДТП стала еще одна легковушка.

По предварительной информации, после столкновения «Инфинити» отбросило в опору освещения. В результате этого водитель оказался тяжело травмирован. К счастью, автобус в момент аварии ехал без пассажиров. Это позволило избежать большего числа пострадавших.

Из-за дорожного происшествия для автомобильного движения оказались перекрыты все 3 полосы проезжей части. Кто стал виновников аварии, пока не сообщается.

Ранее в Петербурге троллейбус наехал на девушку на пешеходном переходе. Это произошло в Адмиралтейском районе города.

Пешеход начал движение по «зебре» в тот момент, когда к ней подъезжал троллейбус. Водитель не успел вовремя среагировать на внезапное появление человека на дороге и затормозить. В итоге сбитая петербурженка осталась лежать на асфальте около обочины, она не смогла самостоятельно встать.

На помощь пешеходу кинулись очевидцы, они вызвали «скорую помощь». По предварительной информации, потерпевшая получила серьезные травмы.

Время публикации: 
четверг, Ноября 21, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...