Массажистки легкого поведения отсудили компенсацию за налет полиции в Петербурге

Сотрудников уголовного розыска приговорили к реальному тюремному заключению, также они должны выплатить компенсацию. Все это из-за грубого визита к голым массажисткам.

 

Четверо правоохранителей наведались в салон, в котором предоставляли услуги голые массажистки. Полицейские были уверены, что девушки занимаются проституцией, и решили вывести их на чистую воду. Однако они перестарались и оказались за решеткой.

Массажистки после налета стражей правопорядка обратились в суд и выиграли дело. Оперативников признали виновными в превышении должностных полномочий при общении с сотрудницами салона.

Во время расследования подозрения сотрудников уголовного розыска в непристойном поведении были рассеяны, а девушек суд признал потерпевшими. Пострадавшие подали иски в связи с простоем салона почти на 1 миллион рублей. В итоге им призвали выплатить компенсацию в размере 280 000 рублей, что на треть меньше желаемой суммы.

Более того, обвиняемых приговорили к реальному тюремному заключению. Троим полицейским назначили 3 года строгого режима, а четвертому правоохранителю предстоит провести за решеткой на чуть меньше - 2,5 года.

Время публикации: 
понедельник, Ноября 25, 2019 - 14:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...