Легковушка вылетела на встречку на скорости 140 км/ч в Ленобласти

Два легковых автомобиля попали в аварию в Тосненском районе Ленинградской области из-за того, что один из них выехал на встречную полосу на высокой скорости.

 

ДТП произошло накануне около 8 часов вечера на 89-м километре дороги А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо».

По предварительной информации, водитель легковушки «Шевроле» разогнался до скорости 140 километров в час и по пока неизвестном причине выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с другой машиной марки «Вольво». Удар оказался настолько сильным, что Chevrolet отбросило за пределы дороги на обочину.

Дорожное происшествие стоило жизни двум людям, погибли водитель «Шевроле» и его пассажир. Есть ли пострадавшие в Volvo, сейчас уточняется.

Ранее пожилой водитель сбил пенсионерку в Гатчине. 73-летняя женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, за что вскоре поплатилась. Шофер не успел среагировать на пешехода вне «зебры» и наехал на него. От полученных травм пенсионерка скоропостижно скончалась. Как установила полиция, за рулем машины в момент ДТП находился мужчина, которому больше 80 лет.

Сейчас полиция восстанавливает полную картину ЧП.

Время публикации: 
среда, Ноября 27, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...