Лидер Rammstein прокатился на ленте выдачи багажа в Пулково

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн стал частым гостем Санкт-Петербурга и ищет все новые способы развлечься. На этот раз музыкант прокатился на ленте выдачи багажа в аэропорту.

 

Линдеманн опубликовал кадры, на которых он катается в Пулково, на своей странице в «Инстаграме».

В тот момент музыкант задрал ноги и спокойно попивал что-то из жестяной банки, его багаж ехал рядом с ним.

По правилам пассажирам запрещено кататься на лентах для багажа, но, по всей видимости, лидер «Рамштайна» остался безнаказанным за свой небольшой проступок.

Напомним, 56-летний Тилль Линдеманн основал собственную музыкальную группу, которая называется Линдеманн. На днях он показал тизер клипа на новую песню. По предварительной информации, в съемках приняла участие певица Светлана Лобода. О романе между ней и музыкантом уже давно ходят слухи.

Поклонники считают, что отцом девочки, которую в прошлом году родила Лобода, является Линдеманн. Официально такая информация не подтверждена. В одном из интервью певица сказала, что вынуждена сохранять молчание из-за контракта. В свою очередь Линдеманн заявил, что как джентльмен не станет ничего комментировать.

Время публикации: 
среда, Ноября 27, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...