Петербуржцы в аэропорту ждали, когда Путин улетит из города

Пока лайнер президента Владимира Путина не вылетел из Санкт-Петербурга, рядовым гражданам пришлось сидеть в самолетах, они не могли выйти на перрон.

 

По словам одного из пассажиров, он прилетел из Москвы в аэропорт северной столицы Пулково, где пилот объявил о невозможности сразу покинуть борт самолета. Объяснил он это тем, что в воздушной гавани проводятся протокольные мероприятия первых лиц государства. После этого лайнер проследовал до места стоянки.

«Холопы подождут», «В Питере был кошмар на дорогах.. Если бы ДПС на дорогах было столько как сегодня - то и аварий и нарушений бы не было», - так прокомментировали визит Путина в Петербург местные жители в Интернете.

Один из комментаторов отметил, что раньше при открытии новых объектов в первую очередь за это благодарили рабочих, а теперь на этих самых рабочих не обращают внимания: «Раньше рабочим спасибо говорили за труд и награждали премиями, а сейчас - вы больше не нужны, свободны».

Ранее петербуржцы застряли в Берлине из-за датчика дыма, который сработал в самолете. Лайнер был вынужден совершить экстренную посадку. Предположительно, датчик сработал в грузовом отсеке.

В результате инцидента никто из людей не пострадал.

Время публикации: 
четверг, Ноября 28, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...